Журнальный стол Black Forest

Black Forest
26990,00
р.
Описание
Дизайнерский журнальный столик способен стать настоящим украшением для жилья. Обставить место жительства со вкусом – та еще задача, но итоговый результат определенно вас обрадует. Ведь только серьезный подход к выбору мебели способен создать в доме неповторимое ощущение домашнего уюта.
Купить эстетически привлекательный столик из экологичных материалов в Москве довольно непросто. Многие производители считают, что чем более незамысловатым будет изделие, тем больше в нем будет стиля и утилитарности. Но эти параметры точно не применимы к данному эксклюзивному журнальному столику. Изготовленный из отборных срезов бревен и веток, помещенных в основу из нетоксичного полимера, данный предмет мебели воплощает в себе изящество, которое вам нужно. Масло, которым покрыто изделие абсолютно безопасно для детей и домашних животных.
Мода на экологичную мебель с каждым годом только продолжает набирать обороты. Зачастую покупателей привлекает продуманное сочетание естественности натуральных материалов с дизайнерским взглядом на бытовые предметы. И данный журнальный столик наилучшим образом воплощает оба этих качества.

Видео ролик с описанием товара: перейти 

Ø Диаметр (мм): 600 \ 800

Высота (мм): 450

Состав изделия: Спилы можжевельника\полимер\металл

Покрытие: Лак

Производство: Россия

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш email
Доставка
Доставка от Vulpe Home (Москва и область)
Консультации по телефону: +7 495 414-20-20
Payment method
Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Made on
Tilda